Aktuelle Seite: HomeVereinUpdate zur Corona-Pandemie

Update zur Corona-Pandemie

Die Bayerische Staatsregierung unter Führung von Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat am Montag, 16.3. aufgrund der Corona-Pandemie für ganz Bayern den Katastrophenfall ausgerufen. Dies hat auch tiefgreifende Auswirkungen auf den Sport in Bayern und die im BLSV organisierten Vereine und Fachverbände.
Die von der Bayerischen Staatsregierung beschlossenen Maßnahmen beinhalten unter anderem ein landesweites Verbot von Veranstaltungen und Versammlungen sowie den Betrieb sämtlicher Einrich-tungen, die nicht notwendigen Verrichtungendes täglichen Lebens dienen (siehe dazu die Presse-meldung der Bayerischen Staatsregierung unter dem folgenden Link:
Gemäß der staatlichen Anordnung im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine und Sport-fachverbände ihren Spiel-, Sport-und Wettkampfbetrieb ab soforteinstellen. Alle Sport- und Spielplätze sowie Vereinsheime bleiben geschlossen.