Aktuelle Seite: HomeNicht kategorisiertJulia Getmanenko ist eine der besten Turnerinnen des Turngaues Südoberfranken

Julia Getmanenko ist eine der besten Turnerinnen des Turngaues Südoberfranken

Unser Landkreis Bamberg und der Turngau Südoberfanken wird von 4 Mannschaften bei der Oberfränkischen Meisterschaft des Bayernpokales im November in Wunsiedel vertreten.
Dabei stellt der TVH 2 Mannschaften.

In dem ersten Qualifikationswettkampf der Jahrgänge 2008/ 2009 wird der Landkreis vom Erstplatzierten TSV Schlüsselfeld und dem Gauvizemeister TV Hallstadt den Turngau vertreten.

Die bis zu den bayerischen weiterführende Wettkampfklasse führt im Turngau der Turnverein Hallstadt weiterhin an und strebt nach einem Treppchenplatz auf der Oberfränkischen Meisterschaft.

2019 10 meister01 th 2019 10 meister02 th
Julia Getmanenko Stehend von links nach Rechts Franka Spies, Julia Getmanenko, Xenia Herter,
Isabel Zier, Lorena Dotterweich, Lilli Weber, Lilly Knauer, Nele Schmitt, Alina
Hofknecht und Hannah Rattenberger