Aktuelle Seite: HomeTurnenBeiträge ArchivTurnküken Jule Kröner gewann ihren ersten Wettkampf und wurde Gaumeisterin

Turnküken Jule Kröner gewann ihren ersten Wettkampf und wurde Gaumeisterin

Jule Kröner gewann souverän den Jahrgang 2008, Maria Hauptmann und Xenia Haag überzeugten bei Ihrem ersten Wettkampf mit sehr guten Platzierungen.

Im Jahrgang 2007 wurde Leni Ratschker Vizemeisterin.

Lilly Knauer verturnte ihren sicheren Titel am Barren und wurde im Jahrgang 2006 Dritte, super Leistung erbrachte Nele Schmidt und wurde Vizemeisterin, vom Pech verfolgt an diesem Tag war Samara Albers nach 2 Null Punkte Sprünge war der Wettkampf und der Treppchenplatz für Sie gelaufen.

Der Jahrgang 2005 ist mit sehr guten Talenten aus Hallstadt gespickt, hier erturnte sich Julia Herter den Titel, Lorena Dotterweich die Vorjahresmeisterin zeigte Nerven und ging beim Rad vom Balken, was Ihr 2 Punkte kostete und den Titel, sie wurde dritte, vor Ihrer Vereinskollegin Caron Maya, gefolgt von Zier Isabelle.

Franka Spies wurde im Jahrgang 2004 dritte. Eva Eichhorn, normalerweise garant für den Titel, verturnte Sprung und Reck und musste sich mit einem 3. Platz zufrieden geben.

Der Jahrgang 2002 blieb ganz in Hallstadter Hand, souverän gewann Julia Getmanenko, vor Xenia Herter und Fee Schwerdtner, wie auch den Titel im Jahrgang 2001 Alice Caron mit einer sehr guten Darbietung gewann. 2. wurde hier Bayer Mayron aus Burgebrache vor Antonia Schramm TV Hallstadt.

Das Hallstadter Trainerteam war mit den Leistungen sehr zufrieden, da nach einer anhaltenden Grippewelle die Turnerinnen sehr im Trainingsrückstand waren.

Das Hallstadter Ziel ist es Kür- und Mannschaftswettkämpfe auf Fränkischer und Bayerischer Ebene zu absolvieren um im Land zu zeigen das mit dem Landkreis Bamberg im Gerätturnen zu rechnen ist.