Aktuelle Seite: HomeTurnenBeiträge ArchivTurner und Turnerinnen des Turnverein Hallstadt nehmen Oberfränkische Vizemeisterschaft mit in den Landkreis Bamberg

Am vergangenen Wochenende wurden in Bayreuth die oberfränkischen Mannschafts Meisterschaften im Gerätturnen ausgetragen.
Die männlichen Schüler wurden verdient hinter dem TV 48 Coburg Vizemeister. Die Turner Gorka Urzua, Jonathan Uhlmann, Tom Grootens, Henri Stegner und Simon Reichl waren sehr zufrieden mit dem 2. Platz.
Bei den Mädels kämpften die Schülerinnen und holten sich verdient nach ihrem befreundeten Verein den TSV 08 Kulmbach die Vizemeisterschaft. Hier turnten Julia Herter, Lorena Dotterweich, Lilli Knauer, Nele Schmitt und Lilli Weber einen sehr guten Wettkampf.

Die Schülermannschaft der 12- und 13-Jährigen mussten sich mit einem 6. Platz zufrieden geben.

Einen hervorragenden 3. Platz hinter TV Coburg Ketschendorf und TSV 08 Kulmbach errungen die 14- 15 Jährigen Turnerinnen. Die Mannschaft mit Fee Schwerthner, Julia Getmanenko, Sarah Durmann, Antonia Schramm und Xenia Herter zeigten Kampfgeist und sicherten sich so den Treppchenplatz.

die Vizemeister von links nach rechts:
Lilly Knauer, Lorena Dotterweich, Lilli Weber, Julia Herter und Nele Schmitt

vize2016