Aktuelle Seite: HomeTurnenBeiträge ArchivErfolgreiche Turnerinnen bei den Gaumeisterschaften im Gerätturnen

Erfolgreiche Turnerinnen bei den Gaumeisterschaften im Gerätturnen

Die HALLSTADTER TURNERINNEN sind bei den Gaumeisterschaften 2017 in Lichtenfels an der Spitze des Turngaues Südoberfranken. Am 1./2. April wurden in Lichtenfels die Gaumeisterschaften im Gerätturnen weiblich ausgetragen.
Bei den Kleinsten waren die Mädels aus Hallstadt nicht am Start.
Im Jahrgang 2009 gewann vom TSV Neunkirchen Lea Tiermann. Der Vizetitel geht mit Scholz Greta nach Hallstadt, den 3. Platz erreichte Barth Mathea MTV Bamberg.
Der Titel im Jahrgang 2008 ging mit Kröner Jule nach Hallstadt, Sie teilte sich den Titel mit Nikolei Julia, TSV Schlüsselfeld und Finsel Lea TV Michelau. Super Punktzahl der 3 Turnerinnen.
Mit einer Punktzahl von 60,80 gewann Knauer Lilly mit einem tollen Wettkampf den Titel im Jahrgang 2006 und verwies Martin Sarahbeth vom MTV auf Platz 2, der 3. Platz ging wieder nach Hallstadt zu Schmidt Nele.
Sehr dominant wurde der Jahrgang 2005 von Hallstadt bestimmt. Herter Julia wurde Meisterin, der Vizetitel ging nach Staffelstein zu Müller Sophia. Der 3. Platz blieb in Hallstadter Hand mit Caron Maja.
Schlüsselfeld gewann mit Horn Nicole den Jahrgang 2004, vor Müller Laura Staffelstein und auf Platz 3 die Hallstadterin Hofknecht Alina.
Hallstadt gewann mit Rattenberger Hannah den Jahrgang 2003 vor Engert Tamira aus Schlüsselfeld und Schlien Maria aus Neunkirchen.
Bei den Jugendturnerinnen zeigte Hallstadts Getmanenko Julia einen hervorragenden Wettkampf mit der höchsten Punktzahl des Tages von 65,80 dass Sie den Meistertitel verdient. Vizemeisterin wurde hier Ihre Vereinskollegin Herter Xenia, auf dem 3. Platz schob sich Wagner Elina vom MTV, nachdem Schwerthner Fee aus Hallstadt Pech am Balken hatte und dadurch den Treppchenplatz frei geben musste.

Mit einer sehr starken Leistung erturnte sich Schramm Antonia verdient den Titel im Jahrgang 2001 und verwies Caron Alice vom MTV auf Platz 2, Bayer Marion aus Burgebrach sicherte sich den 3. Platz.

Ein sehr gelungener Wettkampf. Das Trainerteam Hallstadt ist sehr zufrieden mit seinen Turnerinnen.

Strahlende Gesichter der Schüler und Jugendturnerinnen vom Turnverein Hallstadt

Gau2017540 th   Gau2017541 thGau2017542 thGau2017543 th