Aktuelle Seite: HomeTurnenBeiträge ArchivJulia Getmanenko vom Turnverein Hallstadt erturnte die höchste Punktzahl

Julia Getmanenko vom Turnverein Hallstadt erturnte die höchste Punktzahl

Bei den Gaumeisterschaften im Gerätturnen am 17.03. in Lichtenfels gewinnt der TVH 3 Meistertitel und 5 Vizetitel.

Im Jahrgang 2011 und Jünger turnte erstmals Elea May für Hallstadt und überzeugte mit einem 6. Platz.
Den Vizetitel im JG 2009 in den Landkreis holte sich Melissa Irechka aus Hallstadt mit nur 0,1 Punkten hinter der Erstplatzierten. Einen weiteren Vizetitel erturnte sich Maria Hauptmann.
Lilli Knauer (Jahrgang 2006) zeigte Nervenstärke und siegte vor Schönhals Kira (TS Lichtenfels) und Ahlborn Julia (SC Memmelsdorf). Julia Herter verteidigte Ihren Titel und wurde Meisterin, gefolgt von Ihrer Vereinskollegin Maya Caron. Sophia Müller vom TSV Staffelstein unterbrach die Treppchenserie von Hallstadt, da die weiteren Plötze mit Lorena Dotterweich und Lill Weber besetzt waren. Im Jahrgangs 2004 erreichte Franka Spieß den 2. Platz.
Julia Getmanenko aus Hallstadt zeigte mit der höchsten Punktzahl des Tages Stärke und wurde Meisterin vor Ihrer Vereinskollegin Xenia Herter.
Ein rundum gelungener Wettkampf !

die Hallstadter Jugendturnerinnen:

GAU 03 WA0005