Aktuelle Seite: HomeTurnenBeiträge ArchivSpitzenleistungen beim Bayernpokal des Turngaues Südoberfranken

Spitzenleistungen beim Bayernpokal des Turngaues Südoberfranken

Julia Herter wird Tagessiegerin mit 66,70 Punkten vor Ihrer Vereinskollegin Julia Getmanenko mit 66,25 Punkten. Sie gewinnen beide mit Ihren Mannschaften die Titel und vertreten den Turngau Südoberfranken bei den oberfränkischen Meisterschaften am 11.11.2018 in Altenkunstadt.

Am vergangenen Wochenende wurde in Burgebrach der Bayernpokal des Turngaues Südoberfranken mit der Qualifikation zur Oberfränkischen Meisterschaft ausgetragen.
Der TV Hallstadt gewinnt im Wettkampf der Damen. Auch im Wettkampf der 14- 17 Jährigen turnt sich die Mannschaft des TVH auf den 1. Platz. Beide Mannschaften sind für die oberfränkische Meisterschaft qualifiziert.

Der Titel der 12- 14 Jährigen geht auch zum TV Hallstadt. Bei den 10 - 12 Jährigen gewinnt der TSV Schlüsselfeld vor dem TSV Staffelstein und der  Mannschaft des TV Hallstadt.
Die jüngsten Turnerinnen aus Hallstadt erturnten sich in ihrer Altersklasse einen erfolgreichen 6. Platz.

Ein herzlicher Dank geht an die Wettkampfleitung Michaela Müller die wieder einen perfekten Wettkampf organisiert hat.