Aktuelle Seite: HomeTurnenBeiträge ArchivMännliche Turner mit Top-Platzierungen

Männliche Turner mit Top-Platzierungen

Beim Gauentscheid des Bayern-Pokals 2018 am Sonntag den 7. Oktober qualifizierten sich die Hallstadter Turner für den Bezirksentscheid in Altenkunstadt. In der gut besetzten Windeckhalle in Burgebrach mussten sich die Jungs des TVH nur der Mannschaft der Turnerschaft Lichtenfels geschlagen geben und erturnten sich im Jahrgang 2005/ 2006 einen hervorragend 2. Platz. Die Mannschaft bildeten Gorka Urzua, Simon Reichl, Jonathan Ohlmann, Henri Stegner und Jakob Winterstein, der jedoch wegen seinem jungen Alter beim Bezirksentscheid nicht mehr antreten darf.

Außerdem war noch ein weiterer Turner aus den Hallstadter Reihen erfolgreich. Paul Reichl gewann als Teil des Teams der Turnerschaft Lichtenfels in der Jugend A/B (2001-2004) den Wettkampf. Dieser Zusammenschluss wurde gebildet mit dem Ziel auch im Landesentscheid eine gute Platzierung gegen die starke Konkurrenz in Bayern zu belegen. Hervorzuheben ist die Leistung von Gorka Urzua, der trotz eines verletzten Schienbeins der Mannschaft wertvolle Punkte erturnte.