Turnverein 1890 Hallstadt e.V.

TV HALLSTADT

Turnen - Handball - Schach - Tennis - Tischtennis - Volleyball - Kegeln

Sportabzeichen 2022 – Deine Herausforderung

Kleine und große Leute sind dazu aufgerufen, sich der sportlichen Herausforderung durch das Deutsche Sportabzeichen zu stellen.

In den vier Disziplinen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination müssen Prüfungen bestanden werden, um das Ehrenzeichen der Bundesrepublik Deutschland in Bronze, Silber oder Gold tragen zu dürfen.
Also, ob Couchpotato oder Fitnesscrack: Rein in die Sportschuhe und mitgemacht beim Deutschen Sportabzeichen!

Bei Interesse bitte Email an verwaltung@tv-hallstadt.de

Damen I: TV Hallstadt : TV Oberwallenstadt 32:23 (12:10)

Hexaball 2022