Turnverein 1890 Hallstadt e.V.

TV HALLSTADT

Turnen - Handball - Schach - Tennis - Tischtennis - Volleyball - Kegeln

Freie Plätze bei den Purzelkindern

Es sind noch Plätze frei!

Gemeinsam mit Mama, Papa, Oma oder Opa erobern schon die kleinsten ab 1,5 Jahren die Bettelseehalle. In unseren laufenden Kursen am Donnerstagvormittag sind noch Plätze frei.
Bei Interesse bitte bei Silvia Blechinger, Tel 0174 5200686 melden.

Weitere Angebote und Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer 0951 72225 (AB) oder verwaltung@tv-hallstadt.de.

Männer: 12Bamberg/Hallstadt – TV 1886 Ebersdorf 42:18 (23:8)

Jahreshauptversammlung 2022