TV HALLSTADT

Turnen - Handball - Volleyball - Tennis - Tischtennis - Kegeln - Schach

Turnen in seiner schönsten Form!

Im Gerätturnen ist der Landkreis Bamberg mit dem Turnverein Hallstadt, TSV Schlüsselfeld, TV Hallstadt und SC Memmelsdorf sehr stark bei den Mannschaftsgaumeisterschaften des Turngaues Südoberfranken beim Bayernpokal mit 10 Mannschaften am Start.

die siegreichen Turnerinnen des Turnvereins Hallstadt ( alle Meister / Vize oder Treppchen Platz )

Mit 4 Mannschaften und 4 Treppchenplätze ist der Turnverein Hallstadt der stärkste Verein.

Die Meisterinnen und Vizemeisterinnen vertreten den Turngau Südoberfranken bei der Oberfränkischen Meisterschaft am 10.11.2024 in Coburg/Ketschendorf.

Es starten in jeder Mannschaft 6 Turnerinnen, 5 Turnen am jeweiligen Gerät und die 4 besten Wertungen kommen in Wertung.

Am vergangenen Wochenende wurde diese Meisterschaft in Bamberg ausgetragen. Ein Dank geht hier an den MTV Bamberg für die Ausrichtung der Meisterschaft. Michaela Müller und Mona Then als Verantwortliche des Turngaues hatten den Wettkampf mit fast 30 Mannschaften super organisiert.

Den Damenwettkampf gewann die TS Lichtenfels vor dem TV Strullendorf.

Überragend im Wettkampf 12 der TSV Schlüsselfeld mit Sofie Rau der besten Turnerin des Tages. Der 2. Platz ging hier an den TSV Staffelstein. Den weiteren Treppchenplatz erturnten sich die Hallstadter Turnerinnen.

Wettkampf 13 war mit 8 Mannschaften ein starker Wettbewerb. Der TV Hallstadt gewann souverän vor dem TSV Schlüsselfeld. Der 3. Platz ging zum MTV Bamberg.

Bei den 10 bis 11 Jährigen Turnerinnen patzten die Mädels vom TV Hallstadt und mussten sich mit dem Vizetitel begnügen und vergaben den Sieg an den TSV Staffelstein. Der 3. Platz ging wieder in den Landkreis zum SC Memmelsdorf.

Die beiden folgenden Wettbewerbe dürfen noch nicht zur Bezirksmeisterschaft fahren. Hier gingen beide Titel in den Landkreis Bamberg. Der erste Platz ging zum TV Strullendorf. Vizemeisterin wurden die 7- bis 9 Jährigen Turnerinnen aus Hallstadt. Im Wettkampf 16 der 6-7 Jährigen startete nur die Mannschaft des TSV Staffelstein.

Vorheriger Beitrag

Aktivwoche der Hallstadter Schüler

You might be interested in …

Ela Esen ist beste Turnerin im Turngau Südoberfranken

Am vergangenen Wochenende wurden in Neunkirchen am Brand die Gaumeisterschaften des Turngaues Südoberfranken in der Mannschaft durchgeführt. Hervorragend wurde dieser Wettkampf von der Fachwartin Gerätturnen vom Turngau Südoberfranken Michaela Müller und dem Team aus Neunkirchen […]